112學年第一學期資源教室期初座談

今天中午資源教室辦理112學年第一學期期初座談,替每位參加同學提供美味便當外,為響應與配合「教育部及所屬機關、學校減少使用免洗餐具及包裝飲用執行方式原則」政策,逐步落實推動減少使用免洗餐具,也提供餐具組給參加同學使用;學務長與諮商中心暨資源教室主任出席資源教室期初座談,學務長以幽默口吻展開資源教室期初座談,學務長不僅回復學生問題,同時也關心新生開學迄今學習與適應狀況,後續資源教室輔導員介紹這個學期精彩活動、獎助學金申請等攸關學生權益作法,另外為響應CRPD培力方案,邀請同學加入活動設計團隊,讓學生可以自主設計參加活動方案,最後學務長與諮商中心暨資源教室主任與全體輔導老師與學生進行三連拍大合照。